Страница 21 из 27
93.27 АЛЛЕРГОЛОГИЯ | ||
16.01.001 | Абрикос IgE | 500 |
16.01.002 | Авокадо IgE | 500 |
16.01.003 | Альфа-лактоальбумин IgE | 500 |
16.01.004 | Ананас IgE | 500 |
16.01.005 | Апельсин IgE | 500 |
16.01.006 | Арахис IgE | 500 |
16.01.007 | Баклажан IgE | 500 |
16.01.008 | Банан IgE | 500 |
16.01.009 | Баранина IgE | 500 |
16.01.010 | Белок яичный IgE | 500 |
16.01.011 | Бета-лактоглобулин IgE | 500 |
16.01.012 | Бобы соевые IgE | 500 |
16.01.013 | Ваниль IgE | 500 |
16.01.014 | Виноград IgE | 500 |
16.01.015 | Вишня IgE | 500 |
16.01.016 | Говядина IgE | 500 |
16.01.017 | Горошек зеленый IgE | 500 |
16.01.018 | Горчица IgE | 500 |
16.01.019 | Гребешок IgE | 500 |
16.01.020 | Грейпфрут IgE | 500 |
16.01.021 | Грецкий орех IgE | 500 |
16.01.022 | Грибы IgE | 500 |
16.01.023 | Груша IgE | 500 |
16.01.024 | Дрожжи пекарские IgE | 500 |
16.01.025 | Дрожжи пивные IgE | 500 |
16.01.026 | Дыня IgE | 500 |
16.01.027 | Желток яичный IgE | 500 |
16.01.028 | Имбирь IgE | 500 |
16.01.029 | Индейка IgE | 500 |
16.01.030 | Инжир IgE | 500 |
16.01.031 | Казеин IgE | 500 |
16.01.032 | Какао IgE | 500 |
16.01.033 | Камбала IgE | 500 |
16.01.034 | Капуста брокколи IgE | 500 |
16.01.035 | Капуста брюссельская IgE | 500 |
16.01.036 | Капуста кочанная IgE | 500 |
16.01.037 | Капуста цветная IgE | 500 |
16.01.038 | Карри (приправа) IgE | 500 |
16.01.039 | Картофель IgE | 500 |
16.01.040 | Кешью IgE | 500 |
16.01.041 | Киви IgE | 500 |
16.01.042 | Клейковина (глютеин) IgE | 500 |
16.01.043 | Клубника IgE | 500 |
16.01.044 | Кокос IgE | 500 |
16.01.045 | Кофе IgE | 500 |
16.01.046 | Краб IgE | 500 |
16.01.047 | Креветки IgE | 500 |
16.01.048 | Кунжут IgE | 500 |
16.01.050 | Лавровый лист IgE | 500 |
16.01.051 | Лимон IgE | 500 |
16.01.052 | Лобстер (омар) IgE | 500 |
16.01.053 | Лосось IgE | 500 |
16.01.054 | Лук IgE | 500 |
16.01.055 | Манго IgE | 500 |
16.01.056 | Масло подсолнечное IgE | 500 |
16.01.057 | Мидия IgE | 500 |
16.01.058 | Миндаль IgE | 500 |
16.01.059 | Молоко кипяченое IgE | 500 |
16.01.060 | Молоко коровье IgE | 500 |
16.01.061 | Морковь IgE | 500 |
16.01.062 | Мука гречневая IgE | 500 |
16.01.063 | Мука кукурузная IgE | 500 |
16.01.064 | Мука овсяная IgE | 500 |
16.01.065 | Мука пшеничная IgE | 500 |
16.01.066 | Мука ржаная IgE | 500 |
16.01.067 | Мука ячменная IgE | 500 |
16.01.068 | Мята IgE | 500 |
16.01.069 | Нут (турецкий горох) IgE | 500 |
16.01.070 | Овальбумин IgE | 500 |
16.01.071 | Овомукоид IgE | 500 |
16.01.072 | Огурец IgE | 500 |
16.01.073 | Перец зеленый IgE | 500 |
16.01.074 | Перец красный (паприка) IgE | 500 |
16.01.075 | Перец черный IgE | 500 |
16.01.076 | Персик IgE | 500 |
16.01.077 | Петрушка IgE | 500 |
16.01.078 | Просо IgE | 500 |
16.01.079 | Рис IgE | 500 |
16.01.080 | Сардина IgE | 500 |
16.01.081 | Свинина IgE | 500 |
16.01.082 | Сельдерей IgE | 500 |
16.01.083 | Скумбрия IgE | 500 |
16.01.084 | Слива IgE | 500 |
16.01.085 | Солод IgE | 500 |
16.01.086 | Спаржа IgE | 500 |
16.01.087 | Сыворотка молочная IgE | 500 |
16.01.088 | Сыр типа "Моулд" IgE | 500 |
16.01.089 | Сыр типа "Чеддер" IgE | 500 |
16.01.090 | Томат IgE | 500 |
16.01.091 | Треска IgE | 500 |
16.01.092 | Тунец IgE | 500 |
16.01.093 | Тыква IgE | 500 |
16.01.094 | Устрицы IgE | 500 |
16.01.095 | Фасоль белая IgE | 500 |
16.01.096 | Фасоль зеленая IgE | 500 |
16.01.097 | Фасоль красная IgE | 500 |
16.01.098 | Финики IgE | 500 |
16.01.099 | Фисташки IgE | 500 |
16.01.100 | Форель IgE | 500 |
16.01.101 | Фундук IgE | 500 |
16.01.102 | Хурма IgE | 500 |
16.01.103 | Чеснок IgE | 500 |
16.01.104 | Чечевица IgE | 500 |
16.01.105 | Шоколад IgE | 500 |
16.01.106 | Шпинат IgE | 500 |
16.01.107 | Яблоко IgE | 500 |
16.01.109 | Яйцо куриное IgE | 500 |
16.02.001 | Голубь (помет) IgE | 500 |
16.02.002 | Гусь (перо) IgE | 500 |
16.02.003 | Канарейка (перо) IgE | 500 |
16.02.004 | Коза (эпителий) IgE | 500 |
16.02.005 | Корова (перхоть) IgE | 500 |
16.02.007 | Кролик (эпителий) IgE | 500 |
16.02.009 | Крыса (моча) IgE | 500 |
16.02.010 | Крыса (эпителий) IgE | 500 |
16.02.011 | Курица (перо) IgE | 500 |
16.02.012 | Курица (протеины сыворотки) IgE | 500 |
16.02.013 | Лошадь (перхоть) IgE | 500 |
16.02.014 | Морская свинка (эпителий) IgE | 500 |
16.02.015 | Мышь IgE | 500 |
16.02.016 | Овца (эпителий) IgE | 500 |
16.02.017 | Попугай (перо) IgE | 500 |
16.02.018 | Попугай волнистый (перо) IgE | 500 |
16.02.019 | Свинья (эпителий) IgE | 500 |
16.02.020 | Собака (перхоть) IgE | 500 |
16.02.022 | Утка (перо) IgE | 500 |
16.02.023 | Хомяк (эпителий) IgE | 500 |
16.03.001 | Акация (Acacia species) IgE | 500 |
16.03.002 | Амброзия обыкновенная (Ambrosia elatior) IgE | 500 |
16.03.004 | Береза (Betula alba) IgE | 500 |
16.03.005 | Бук (Fagus grandifolia) IgE | 500 |
16.03.006 | Вяз (Ulmus spp) IgE | 500 |
16.03.007 | Граб обыкновенный (Carpinus betulus) IgE | 500 |
16.03.008 | Дуб белый (Quercus alba) IgE | 500 |
16.03.009 | Дуб смешанный (Querans rubra, alba, valentina) IgE | 500 |
16.03.010 | Ива (Salix nigra) IgE | 500 |
16.03.011 | Клен ясенелистный (Acer negundo) IgE | 500 |
16.03.012 | Лещина обыкновенная (Corylus avellana) IgE | 500 |
16.03.013 | Ольха (Alnus incana) IgE | 500 |
16.03.014 | Орех грецкий (Juglans regia) IgE | 500 |
16.03.015 | Платан (Platanus acerifolia) IgE | 500 |
16.03.016 | Сосна белая (Pinus silvestris) IgE | 500 |
16.03.017 | Тополь (Populus spp) IgE | 500 |
16.03.018 | Эвкалипт (Eucalyptus globulus) IgE | 500 |
16.03.019 | Ясень (Fraxinus excelsior) IgE | 500 |
16.04.001 | Бухарник шерстистый (Holcus lanatus) IgE | 500 |
16.04.002 | Ежа сборная (Dactylis glomerata) IgE | 500 |
16.04.003 | Колосок душистый (Anthoxanthum odoratum) IgE | 500 |
16.04.004 | Костер (кострец) безостый (Bromus inermis) IgE | 500 |
16.04.005 | Крапива двудомная (Urtica dioica) IgE | 500 |
16.04.007 | Лебеда чечевицеобразная (Atriplex lentiformis) IgE | 500 |
16.04.008 | Лисохвост луговой (Alopecurus pratensis) IgE | 500 |
16.04.009 | Марь белая (Chenopodium album) IgE | 500 |
16.04.010 | Мятлик луговой (Poa pratensis) IgE | 500 |
16.04.011 | Овес культивированный (Avena sativa) IgE | 500 |
16.04.012 | Овсянница луговая (Festuca elatior) IgE | 500 |
16.04.013 | Одуванчик (Taraxacum officinale) IgE | 500 |
16.04.014 | Подорожник (Plantago lanceolata) IgE | 500 |
16.04.015 | Полевица (Agrostis alba) IgE | 500 |
16.04.016 | Полынь горькая (Artemisia absinthum) IgE | 500 |
16.04.017 | Полынь обыкновенная (Artemisia vulgaris) IgE | 500 |
16.04.018 | Постенница лекарственная (Parietaria officinalis) IgE | 500 |
16.04.019 | Пшеница (Triticum sativum) IgE | 500 |
16.04.020 | Рожь культивированная (Secale cereale) IgE | 500 |
16.04.021 | Рожь многолетняя (Lolium perenne) IgE | 500 |
16.04.022 | Ромашка (нивяник) (Chrysanthebum leucanthenum) IgE | 500 |
16.04.023 | Рыльца кукурузные (Zea mays) IgE | 500 |
16.04.024 | Тимофеевка (Phleum pratense) IgE | 500 |
16.04.025 | Фикус IgE | 500 |
16.04.026 | Лебеда седоватая (Atriplex canescens) Ig E | 500 |
16.05.001 | Домашняя пыль IgE | 500 |
16.05.002 | Пыль муки пшеничной IgE | 500 |
16.06.001 | Клещ-дерматофаг мучной (Dermatophagoides farinae) IgE | 500 |
16.06.002 | Клещ-дерматофаг перинный (Dermatophagoides pteronyssinus) IgE | 500 |
16.07.001 | Грибы рода кандида (Candida albicans) IgE | 500 |
16.07.002 | Плесневый гриб (Chaetomium globosum) IgE | 500 |
16.07.003 | Плесневый гриб (Aspergillus fumigatus) IgE | 500 |
16.07.004 | Плесневый гриб (Alternaria tenuis) IgE | 500 |
16.09.001 | Аскарида (Ascaris lumbricoides) IgE | 500 |
16.10.001 | Комар (сем. Culicidae) IgE | 500 |
16.10.002 | Моль (сем. Tineidae) IgE | 500 |
16.10.003 | Мошки красной личинка (Chironomus plumosus) IgE | 500 |
16.10.004 | Муравей рыжий (Solenopsis invicta) IgE | 500 |
16.10.005 | Слепень (сем. Tabanidae) IgE | 500 |
16.10.006 | Таракан рыжий (Blatella germanica) IgE | 500 |
16.10.007 | Шершень (оса пятнистая) (Dolichovespula maculata) IgE | 500 |
16.10.008 | Яд осиный (род Vespula) IgE | 500 |
16.10.009 | Яд осиный (род Polistes) IgE | 500 |
16.10.010 | Яд пчелы (Apis mellifera) IgE | 500 |
16.11.001 | Пенициллин G IgE | 750 |
16.11.002 | Пенициллин V IgE | 750 |
16.11.003 | Ампициллин IgE | 750 |
16.11.004 | Амоксициллин IgE | 750 |
16.11.005 | Инсулин свиной IgE | 750 |
16.11.006 | Инсулин бычий IgE | 750 |
16.11.007 | Инсулин человеческий IgE | 750 |
16.11.008 | Формальдегид IgE | 750 |
16.12.001 | Латекс IgE | 500 |
16.12.002 | Хлопок IgE | 500 |
16.12.003 | Шерсть IgE | 500 |
16.12.004 | Шелк IgE | 500 |
16.13.001 | Панель аллергенов респираторная № 2 (RIDA-screen), IgE* IgE | 3700 |
16.13.002 | Панель аллергенов педиатрическая № 4 (RIDA-screen), IgE* IgE | 3700 |
16.13.003 | Панель аллергенов плесени № 1 (penicillium notatum, cladosporium herbarum, aspergillus fumigatus, candida albicans, alternaria tenuis) IgE | 850 |
16.13.004 | Панель клещевых аллергенов № 1 (клещ-дерматофаг перинный, клещ-дерматофаг мучной, клещ домашней пыли (Dermatophagoides microceras), складской клещ (Lepidoglyphus destructor), гнилостный удлиненный кле | 850 |
16.13.005 | Панель аллергенов пыли № 1 (домашняя пыль, клещ-дерматофаг перинный, клещ-дерматофаг мучной, таракан) IgE | 850 |
16.13.006 | Местные анестетики. Комплекс 1. Артикаин (брилокаин, септанест, убистезин, ультракаин) / Скандонест (мепивакаин, изокаин), IgE | 950 |
16.13.007 | Местные анестетики. Комплекс 2. Новокаин (прокаин, аминокаин, неокаин) / Лидокаин (ксилокаин, астракаин, октокаин, ксилотон, солкаин), IgE | 950 |
16.14.001 | Панель пищевых аллергенов № 1 (арахис, миндаль, фундук, кокос, бразильский орех) IgE | 850 |
16.14.003 | Панель пищевых аллергенов № 3 (пшеничная мука, овсяная мука, кукурузная мука, семена кунжута, гречневая мука) IgE | 850 |
16.14.004 | Панель пищевых аллергенов № 5 (яичный белок, молоко, треска, пшеничная мука, арахис, соевые бобы) IgE | 850 |
16.14.007 | Панель пищевых аллергенов № 13 (зеленый горошек, белые бобы, морковь, картофель) IgE | 850 |
16.14.008 | Панель пищевых аллергенов № 15 (апельсин, банан, яблоко, персик) IgE | 850 |
16.14.014 | Панель пищевых аллергенов № 73 (свинина, куриное мясо, говядина, баранина) IgE | 850 |
16.15.002 | Панель аллергенов животных № 1 (эпителий кошки, перхоть лошади, перхоть коровы, перхоть собаки) IgE | 850 |
16.15.003 | Панель аллергенов животных № 70 (эпителий морской свинки, эпителий кролика, хомяк, крыса, мышь) IgE | 850 |
16.15.004 | Панель аллергенов животных № 71 (перо гуся, перо курицы, перо утки, перо индюка) IgE | 850 |
16.16.001 | Панель аллергенов деревьев № 1 (клен ясенелистный, береза, вяз, дуб, грецкий орех) IgE | 850 |
16.16.003 | Панель аллергенов деревьев № 5 (oльха, лещина обыкновенная, вяз, ива,тополь (Populus spp)) IgE | 850 |
16.16.004 | Панель аллергенов деревьев № 9 (ольха, береза, лещина обыкновенная, дуб, ива) IgE | 850 |
16.17.001 | Панель аллергенов трав № 1 (ежа сборная, овсяница луговая, рожь многолетняя, тимофеевка, мятлик луговой) IgE | 850 |
16.17.004 | Панель аллергенов сорных растений и цветов № 3 (полынь обыкновенная, подорожник, марь белая, золотарник, крапива двудомная) IgE | 850 |
16.17.005 | Панель аллергенов сорных растений и цветов № 5 (амброзия обыкновенная, полынь обыкновенная, золотарник, нивяник, одуванчик лекарственный) IgE | 850 |
16.19.003 | Пищевая непереносимость, определение 96 специфических IgG4 пищевых аллергена и микстов аллергенов | 17168 |
16.20.001 | Абрикос IgG | 500 |
16.20.002 | Авокадо IgG | 500 |
16.20.003 | Альфа-лактоальбумин IgG | 500 |
16.20.004 | Ананас IgG | 500 |
16.20.005 | Апельсин IgG | 500 |
16.20.006 | Арахис IgG | 500 |
16.20.007 | Баклажан IgG | 500 |
16.20.008 | Банан IgG | 500 |
16.20.009 | Баранина IgG | 500 |
16.20.010 | Белок яичный IgG | 500 |
16.20.011 | Бета-лактоглобулин IgG | 500 |
16.20.012 | Бобы соевые IgG | 500 |
16.20.013 | Ваниль IgG | 500 |
16.20.014 | Виноград IgG | 500 |
16.20.015 | Вишня IgG | 500 |
16.20.016 | Говядина IgG | 500 |
16.20.017 | Горошек зеленый IgG | 500 |
16.20.018 | Горчица IgG | 500 |
16.20.019 | Гребешок IgG | 500 |
16.20.020 | Грейпфрут IgG | 500 |
16.20.021 | Грецкий орех IgG | 500 |
16.20.022 | Грибы IgG | 500 |
16.20.023 | Груша IgG | 500 |
16.20.024 | Дрожжи пекарские IgG | 500 |
16.20.025 | Дрожжи пивные IgG | 500 |
16.20.026 | Дыня IgG | 500 |
16.20.027 | Желток яичный IgG | 500 |
16.20.028 | Имбирь IgG | 500 |
16.20.029 | Индейка IgG | 500 |
16.20.030 | Инжир IgG | 500 |
16.20.031 | Казеин IgG | 500 |
16.20.032 | Какао IgG | 500 |
16.20.033 | Камбала IgG | 500 |
16.20.034 | Капуста брокколи IgG | 500 |
16.20.035 | Капуста брюссельская IgG | 500 |
16.20.036 | Капуста кочанная IgG | 500 |
16.20.037 | Капуста цветная IgG | 500 |
16.20.038 | Карри (приправа) IgG | 500 |
16.20.039 | Картофель IgG | 500 |
16.20.040 | Кешью IgG | 500 |
16.20.041 | Киви IgG | 500 |
16.20.042 | Клейковина (глютеин) IgG | 500 |
16.20.043 | Клубника IgG | 500 |
16.20.044 | Кокос IgG | 500 |
16.20.045 | Кофе IgG | 500 |
16.20.046 | Краб IgG | 500 |
16.20.047 | Креветки IgG | 500 |
16.20.048 | Кунжут IgG | 500 |
16.20.049 | Куриное мясо IgG | 500 |
16.20.050 | Лавровый лист IgG | 500 |
16.20.051 | Лимон IgG | 500 |
16.20.052 | Лобстер (омар) IgG | 500 |
16.20.053 | Лосось IgG | 500 |
16.20.054 | Лук IgG | 500 |
16.20.055 | Манго IgG | 500 |
16.20.056 | Масло подсолнечное IgG | 500 |
16.20.057 | Мидия IgG | 500 |
16.20.058 | Миндаль IgG | 500 |
16.20.059 | Молоко кипяченое IgG | 500 |
16.20.060 | Молоко коровье IgG | 500 |
16.20.061 | Морковь IgG | 500 |
16.20.062 | Мука гречневая IgG | 500 |
16.20.063 | Мука кукурузная IgG | 500 |
16.20.064 | Мука овсяная IgG | 500 |
16.20.065 | Мука пшеничная IgG | 500 |
16.20.066 | Мука ржаная IgG | 500 |
16.20.067 | Мука ячменная IgG | 500 |
16.20.068 | Мята IgG | 500 |
16.20.069 | Нут (турецкий горох) IgG | 500 |
16.20.070 | Овальбумин IgG | 500 |
16.20.071 | Овомукоид IgG | 500 |
16.20.072 | Огурец IgG | 500 |
16.20.073 | Перец зеленый IgG | 500 |
16.20.074 | Перец красный (паприка) IgG | 500 |
16.20.075 | Перец черный IgG | 500 |
16.20.076 | Персик IgG | 500 |
16.20.077 | Петрушка IgG | 500 |
16.20.078 | Просо IgG | 500 |
16.20.079 | Рис IgG | 500 |
16.20.080 | Сардина IgG | 500 |
16.20.081 | Свинина IgG | 500 |
16.20.082 | Сельдерей IgG | 500 |
16.20.083 | Скумбрия IgG | 500 |
16.20.084 | Слива IgG | 500 |
16.20.085 | Солод IgG | 500 |
16.20.086 | Спаржа IgG | 500 |
16.20.087 | Сыворотка молочная IgG | 500 |
16.20.088 | Сыр типа "Моулд" IgG | 500 |
16.20.089 | Сыр типа "Чеддер" IgG | 500 |
16.20.090 | Томат IgG | 500 |
16.20.091 | Треска IgG | 500 |
16.20.092 | Тунец IgG | 500 |
16.20.093 | Тыква IgG | 500 |
16.20.094 | Устрицы IgG | 500 |
16.20.095 | Фасоль белая IgG | 500 |
16.20.096 | Фасоль зеленая IgG | 500 |
16.20.097 | Фасоль красная IgG | 500 |
16.20.098 | Финики IgG | 500 |
16.20.099 | Фисташки IgG | 500 |
16.20.100 | Форель IgG | 500 |
16.20.101 | Фундук IgG | 500 |
16.20.102 | Хурма IgG | 500 |
16.20.103 | Чеснок IgG | 500 |
16.20.104 | Чечевица IgG | 500 |
16.20.105 | Шоколад IgG | 500 |
16.20.106 | Шпинат IgG | 500 |
16.20.107 | Яблоко IgG | 500 |
16.20.109 | Яйцо куриное IgG | 500 |
16.35.111 | Пыльца злаковых трав, (смесь): ежа сборная, овсяница луговая, плевел, тимофеевка луговая, мятлик gx1 (g3, 4, 5, 6, 8) | 1544 |
16.37.064 | Бета-лактоглобулин, (nBos d5) (f77) IgE, ImmunoCAP | 1158 |
16.37.076 | Полынь обыкновенная, nArtv3 (w233) IgE, ImmenoCAP | 2360 |