All for Joomla All for Webmasters

Пон. - Пт.  8:00 - 19:30 | Суб. 9:00 - 15:00 | Воскресенье - выходной

Вызвать врача на дом (педиатр, терапевт) +7(8617) 67-20-22

  •  8 (8617) 67-20-22   |  +7 988 139 1154

Лечение ЛОР-заболеваний

Лечение ЛОР-заболеваний

Здравствуйте! Вы находитесь на страничке, посвященной лечению ЛОР-заболеваний. В нашей поликлинике есть возможность пролечить заболевания уха, горла и носа, не прибегая к длительному приему таблеток

При помощи нашей специализированной аппаратуры уменьшается длительность приема препаратов, уходит необходимость принимать антибиотики, нос начинает лучше дышать после 3-й процедуры, а ушная боль проходит после первой.

Мы лечим аллергические заболевания, аденоиды, хронический тонзиллит, профессиональный хронический фарингит педагогов, часто длительно болеющих детей.

Если ребенок после садика пришел с насморком домой, мы поможем сделать так, чтобы за два-три дня он выздоровел и пошел в детский сад. У нас для этого есть необходимые знания, все возможности и специальное оборудование.

В лечении ЛОР-заболеваний и ОРЗ мы применяем такие аппараты и процедуры как: тонзиллор, «Кукушка», лазеролечение, соляные ингаляции и пр..

Тонзиллор - это аппарат, благодаря которому лекарство методом ультразвука напрямую попадает в слизистую носа или горла и начинает лечить сразу, а не когда оно накопится в слизистой, пройдя через печень и кровь. И это намного эффективнее, безопаснее и быстрее чем пить длительно лекарства. Так же на этом замечательном аппарате можно совместить действие ультразвука и вакуума и промыть лакуны миндалин. При этой процедуре казеозные массы (то, что называется «гнойные пробки») вакуумом вытягиваются из миндалин, при этом в слизистую ультразвуком доставляется лекарство и орган дезинфицируется, чистится и лечится одновременно. При проведении вакуумной обработки большие миндалины уменьшаются в размере сразу к концу первой процедуры.

В нашей поликлинике осуществляется перемещение жидкости по Проетцу, или замечательная процедура именуемая в народе «Кукушка». При проведении этой процедуры вымывается слизь из придаточных  пазух носа. После первой процедуры отмечается облегчение при гайморите, фронтите, этмоидите.

Можно получить лазеролечение. Лазер обладает противовоспалительным, обезболивающим действием, улучшает дренаж лимфатической жидкости, благодаря этому инфекция не остается в лимфоузлах и они не увеличиваются в размерах. Так же осуществляется лазерофорез: это метод лечения, при котором лекарство попадает в организм через целую кожу путем лазера.

В «Радужная» есть замечательный ингалятор, заменяющий соляную пещеру. Это ингаляции целебной солью, привезенной из Сибири (где живут самые крепкие здоровьем люди). Соляные ингаляции лечат бронхиальную астму, аллергические заболевания носа, успокаивают нервную систему. Это очень важно для детей, которые и болеют часто и очень непоседливы.