All for Joomla All for Webmasters

Пон. - Пт.  8:00 - 19:30 | Суб. 9:00 - 15:00 | Воскресенье - выходной

Вызвать врача на дом (педиатр, терапевт) +7(8617) 67-20-22

  •  8 (8617) 67-20-22   |  +7 988 139 1154

Косметологический кабинет

У нас работает врач косметолог-дерматолог. Все три слова очень важны. Сейчас очень часто косметологические процедуры делают медицинские сёстры. Из-за этого могут быть нежелательные последствия. Например, холодный абсцесс - это такая «шишка» на лице. Удаляется хирургическим путём, при удавлении которой образуется рубец и может быть поврежден нерв. Или при неправильной постановке нитей может быть асимметрия лица. Медсестры не специально так делают. Просто строение лица и мышц изучают только доктора в институте. И при специализации по косметологии эти знания досконально изучают 4 месяца, с разбором возможности индивидуальных особенностей. И учат на каждый тип кожи подбирать правильный препарат. При проведении процедур врачом косметологом-дерматологом такие последствия просто невозможны.
 

Поликлиника Радужная рада Вас видеть на странице о косметологии.

Врач должен иметь первичную специализацию по дерматологии. Это наука, изучающая кожу. Ее изучают минимум год, а то и два, под наставничеством опытных врачей. Поэтому педиатр, терапевт, стоматолог, рентгенолог (да-да, такие специалисты тоже работают косметологами) не может быть профессионалом в полном смысле этого слова: нет таких знаний, а значит возможны нежелательные последствия. 

В нашей работе тоже есть недостатки: 

1) мы не сможем сделать женщину в 70 лет, выглядящей на 20 и сразу об этом скажем;

2) мы не умеем делать «куклу» из красивых от природы девушек и женщин. Мы умеем только подчеркивать естественную красоту, совершенно без перебора в улучшении. И если видим, что клиентка хочет то, что её изуродует - мы откажем в инъекциях;

3) мы не волшебники. К сожалению, это так. Мы не сможем сделать красиво в две минуты, совершенно без синяков и иногда бывает чувствительно даже при очень хорошем обезболивающем, которое мы используем.

Но все наши недостатки покрывает одно большое достоинство: мы честны с нашими клиентами и реально хотим, чтобы Вы были красивее.

Кстати, главный врач нашей поликлиники тоже пользуется услугами нашего косметолога и выглядит очень ухоженной и моложе своих лет. При этом она мало спит и практически не бывает на свежем воздухе. Благодаря работе косметолога по ней это не скажешь

Приходите к нам за лучшей версией себя. Будем рады Вам помочь!